ГТРК Воронеж

Предприятия области должны работникам более 100 миллионов рублей

26.05.2009

10:30

Предприятия области должны работникам более 100 миллионов рублей

Росстат опубликовал данные о том, что предприятия Воронежской области должны работникам более 100 миллионов рублей. Среди регионов Центрального Федерального округа Воронежская область в середине списка по количеству тех, кому задерживают зарплату - в регионе таких 3.500 человек. Для сравнения - в Брянской области зарплату не получают более 5.000 человек. Зато в Рязанской за так работают всего 169 человек. При этом средняя задолженность - одна из самых высоких в округе. Основные долги по зарплатам распределились между четырьмя предприятиями: Рудгормаш, Амтел-Черноземье, Семилукский огнеупорный завод и Тяжэкс.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх