ГТРК Воронеж

Предприятия области задолжали своим сотрудникам 23 миллиона рублей

15.08.2011

15:20

Предприятия области задолжали своим сотрудникам 23 миллиона рублей

Росстат опубликовал список регионов с самыми большими задолженностями. Возглавила его, как ни странно, вполне благополучная Белгородская область - 42 миллиона рублей. Воронеж на почетном втором месте - столица Черноземья, где работодатели не доплатили своим работникам 23 миллиона рублей. Если разделить эту цифру на среднюю зарплату - у нас это около 15.000 рублей, получится полторы тысячи человек. Третья строчка в хит-параде должников - Курская область. 12,5 миллионов. Далее идут Орловская и Липецкая области. А вот на Тамбовщине слово с делом не расходятся. Там долгов вообще нет. Как отмечает Росстат, все эти суммы - результат того, что у предприятий нет собственных средств. Интересно только, есть ли у них прибыль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх