ГТРК Воронеж

Предприятию по строительству газовых сетей исполняется 40 лет

10.09.2007

10:30

Предприятию по строительству газовых сетей исполняется 40 лет

На выставке воронежская автоматическая система диспетчерского контроля сразу попала в центр внимания. В ней использованы технологии "ДЖИ ПИ ЭР ЭС", которые ускоряют и удешевляют процесс передачи данных. А показания всех воронежских ГРП, вплоть до температуры окружающей среды, можно узнать из любой точки земного шара.

Анатолий Суханов, главный инженер ОАО "Газпромрегионгаз", организатор выставки: "Здесь в Белгороде начинается апробация всех систем с целью отработки идеологии, какой же будет система автоматизации в газораспределении. Воронеж, конечно же, большой вклад вносит теми разработками, которые у них уже есть, они их здесь демонстрируют, и они будут обязательно использованы".

Аварийная машина газовой службы воронежской комплектации оснащена самым современным оборудованием, ведь на выезде нельзя терять ни минуты. В этом году у предприятия сразу две круглые даты, поэтому оказаться в лидерах было для воронежцев особенно важно.

В планах воронежских газовиков создание крупного учебно-тренировочного полигона. На нём смогут не только повышать квалификацию работники предприятия, но и закреплять на практике полученные знания студенты строительного Университета, с которым "Воронежоблгаз" заключил договор о сотрудничестве и совместной подготовке специалистов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх