ГТРК Воронеж

Председатель контрольно-счетной палаты области встретился с журналистами

25.01.2008

17:39

Председатель контрольно-счетной палаты области встретился с журналистами

4 уголовных дела было заведено в прошлом году по материалам проверок контрольно-счетной палаты Воронежской области. Об этом журналистам рассказал председатель структуры - Анатолий Дубиков. В общей сложности сумма ущерба от нецелевого расходования бюджетных средств составила более 35 миллионов рублей, а 104 миллиона были использованы неэффективно. В ближайшее время в суд будут направлены материалы на фирму, которая занималась организацией летнего отдыха воспитанников интернатов области. Пребывание нескольких детей в санаториях было сокращено, а сэкономленные средства в бюджет так и не вернулись. Впрочем, как и деньги, не потраченные на транспорт. Кстати, и сами условия в оздоровительных лагерях оставляли желать лучшего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх