ГТРК Воронеж

Председатель контрольно-счетной палаты области встретился с журналистами

25.01.2008

17:39

Председатель контрольно-счетной палаты области встретился с журналистами

4 уголовных дела было заведено в прошлом году по материалам проверок контрольно-счетной палаты Воронежской области. Об этом журналистам рассказал председатель структуры - Анатолий Дубиков. В общей сложности сумма ущерба от нецелевого расходования бюджетных средств составила более 35 миллионов рублей, а 104 миллиона были использованы неэффективно. В ближайшее время в суд будут направлены материалы на фирму, которая занималась организацией летнего отдыха воспитанников интернатов области. Пребывание нескольких детей в санаториях было сокращено, а сэкономленные средства в бюджет так и не вернулись. Впрочем, как и деньги, не потраченные на транспорт. Кстати, и сами условия в оздоровительных лагерях оставляли желать лучшего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх