Председателю Воронежского совета ветеранов - 89 лет
ГТРК Воронеж

Председателю Воронежского совета ветеранов - 89 лет

26.08.2009

11:15

Председателю Воронежского совета ветеранов - 89 лет

Исполнилось 89 лет председателю Воронежского областного совета ветеранов войны и труда Ивану Шматову. Прошедший всю войну почетный гражданин Воронежа, Эртиля и Лисок в разные годы был награжден орденами Ленина, боевого и трудового Красного знамени, отечественной войны первой и второй степени. Невзирая на возраст Иван Федотович продолжает активно заниматься общественной деятельностью. Его поздравил губернатор. За чашкой чая обсудили социальные проблемы ветеранов, связанные в частности с оплатой жилищно-коммунальных услуг.

Иван Шматов, председатель Воронежского областного совета ветеранов войны и труда: "Я пережил 8 секретарей обкома, первых. Такое простое, доброе отношение, и потому что тогда легко понять, что можно говорить с этим человеком и откровенно, и все, что есть на душе, и все, что нужно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх