ГТРК Воронеж

Председателю жилищного кооператива грозит до 5 лет лишения свободы

30.05.2011

11:05

Председателю жилищного кооператива грозит до 5 лет лишения свободы

В предпринимательской деятельности с использованием фальшивых документов - обвиняют Михаила Палютина. Уголовное дело в отношении председателя жилищного кооператива "Железнодорожный" направлено в суд. По версии следствия, Михаил Палютин в июне 2007 года зарегистрировал организацию, представив в налоговую службу протокол общего собрания жильцов, которое не проводилось. Спустя год суд этот протокол признал недействительным. Тем не менее, кооператив работал и получил доход более 16 миллионов рублей. Теперь Михаилу Палютину грозит до 5 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх