Председателю жилищного кооператива грозит до 5 лет лишения свободы
ГТРК Воронеж

Председателю жилищного кооператива грозит до 5 лет лишения свободы

30.05.2011

11:05

Председателю жилищного кооператива грозит до 5 лет лишения свободы

В предпринимательской деятельности с использованием фальшивых документов - обвиняют Михаила Палютина. Уголовное дело в отношении председателя жилищного кооператива "Железнодорожный" направлено в суд. По версии следствия, Михаил Палютин в июне 2007 года зарегистрировал организацию, представив в налоговую службу протокол общего собрания жильцов, которое не проводилось. Спустя год суд этот протокол признал недействительным. Тем не менее, кооператив работал и получил доход более 16 миллионов рублей. Теперь Михаилу Палютину грозит до 5 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх