ГТРК Воронеж

Председателю жилищного кооператива грозит до 5 лет лишения свободы

30.05.2011

11:05

Председателю жилищного кооператива грозит до 5 лет лишения свободы

В предпринимательской деятельности с использованием фальшивых документов - обвиняют Михаила Палютина. Уголовное дело в отношении председателя жилищного кооператива "Железнодорожный" направлено в суд. По версии следствия, Михаил Палютин в июне 2007 года зарегистрировал организацию, представив в налоговую службу протокол общего собрания жильцов, которое не проводилось. Спустя год суд этот протокол признал недействительным. Тем не менее, кооператив работал и получил доход более 16 миллионов рублей. Теперь Михаилу Палютину грозит до 5 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх