ГТРК Воронеж

Председателю жилищного кооператива грозит до 5 лет лишения свободы

30.05.2011

11:05

Председателю жилищного кооператива грозит до 5 лет лишения свободы

В предпринимательской деятельности с использованием фальшивых документов - обвиняют Михаила Палютина. Уголовное дело в отношении председателя жилищного кооператива "Железнодорожный" направлено в суд. По версии следствия, Михаил Палютин в июне 2007 года зарегистрировал организацию, представив в налоговую службу протокол общего собрания жильцов, которое не проводилось. Спустя год суд этот протокол признал недействительным. Тем не менее, кооператив работал и получил доход более 16 миллионов рублей. Теперь Михаилу Палютину грозит до 5 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх