ГТРК Воронеж

Представители АПР остались довольны результатом

04.12.2007

10:40

Представители АПР остались довольны результатом

7% барьер оказался не преодолимым для семи политических партий. Пятое место и чуть более 2,5% голосов у аграриев. Хотя таким итогом в Воронежском отделении АПР довольны. Для прохождения в Государственную Думу пятого созыва им не хватило финансирования и активности сторонников, отметили лидеры Аграрной партии России.

Сергей Забеднов, уполномоченный политической партии "Аграрная партия России": "Первая проблема у нас была финансовой. Мы не могли так как многие партии финансироваться. У нас был недостаток средств. Вторая проблема, может, даже она первая, это отсутствие на местах лидеров, за которыми пошли бы люди. Это очень важно. Третья проблема - это должным образом не выстроенная система, будем говорить, партийности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх