ГТРК Воронеж

Представители АПР остались довольны результатом

04.12.2007

10:40

Представители АПР остались довольны результатом

7% барьер оказался не преодолимым для семи политических партий. Пятое место и чуть более 2,5% голосов у аграриев. Хотя таким итогом в Воронежском отделении АПР довольны. Для прохождения в Государственную Думу пятого созыва им не хватило финансирования и активности сторонников, отметили лидеры Аграрной партии России.

Сергей Забеднов, уполномоченный политической партии "Аграрная партия России": "Первая проблема у нас была финансовой. Мы не могли так как многие партии финансироваться. У нас был недостаток средств. Вторая проблема, может, даже она первая, это отсутствие на местах лидеров, за которыми пошли бы люди. Это очень важно. Третья проблема - это должным образом не выстроенная система, будем говорить, партийности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх