ГТРК Воронеж

Представители Х\К "Воронеж" вышли на митинг

10.09.2004

19:11

Представители Х\К "Воронеж" вышли на митинг

У здания городской администрации собрались представители хоккейного клуба "Воронеж". Поводом для стихийного митинга стало сообщение о предполагаемом назначении на пост президента клуба Сергея Карого вместо действующего ныне Александра Крысанова. По словам собравшихся, они пришли к мэру за разъяснением ситуации. Однако в администрации им предложили вернуться на свои рабочие места. Представители мэрии пообещали встретиться с митингующими непосредственно во Дворце спорта "Юбилейный".

Владимир Кузнецов, вице-президент ХК "Воронеж": "Коллектив в недоумении. Почему, откуда. Президент, работающий на месте. Находится на больничном сейчас уже третий день. После того, когда вызвали ему и сказали о том, чтобы он написал заявление или в отпуск, или по больничному, ушел с тем, чтобы назначить Карого якобы на месяц, для того, чтобы посмотреть, справиться он или не справиться с работой. Какая цель, зачем и на каком законном основании это делается, это было для него непонятно. Естественно, у него сразу давление подскочило. Люди сегодня пришли выяснить ситуацию и просят объяснить, почему, на каком основании представляют нового президента, а у нас еще тот на месте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх