ГТРК Воронеж

Представители Х\К "Воронеж" вышли на митинг

10.09.2004

19:11

Представители Х\К "Воронеж" вышли на митинг

У здания городской администрации собрались представители хоккейного клуба "Воронеж". Поводом для стихийного митинга стало сообщение о предполагаемом назначении на пост президента клуба Сергея Карого вместо действующего ныне Александра Крысанова. По словам собравшихся, они пришли к мэру за разъяснением ситуации. Однако в администрации им предложили вернуться на свои рабочие места. Представители мэрии пообещали встретиться с митингующими непосредственно во Дворце спорта "Юбилейный".

Владимир Кузнецов, вице-президент ХК "Воронеж": "Коллектив в недоумении. Почему, откуда. Президент, работающий на месте. Находится на больничном сейчас уже третий день. После того, когда вызвали ему и сказали о том, чтобы он написал заявление или в отпуск, или по больничному, ушел с тем, чтобы назначить Карого якобы на месяц, для того, чтобы посмотреть, справиться он или не справиться с работой. Какая цель, зачем и на каком законном основании это делается, это было для него непонятно. Естественно, у него сразу давление подскочило. Люди сегодня пришли выяснить ситуацию и просят объяснить, почему, на каком основании представляют нового президента, а у нас еще тот на месте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх