ГТРК Воронеж

Представители мэрии мониторят прессу

07.12.2004

10:26

Представители мэрии мониторят прессу

В Воронеже обсуждали корректировку городского бюджета, говорили о приватизации собственности и транспортных проблемах Воронежа. Впервые за долгое время Борис Скрынников избрал новый метод проведения встреч по понедельникам. Журналисты тут же окрестили ее мониторингом прессы, а представители мэрии - "обратной связью" с горожанами. Сценарий прост - из каждой газеты или журнала выбирается проблемная статья, непосредственно касающаяся работы городских властей, и далее следует отчет ответственного лица. Нововведение уже принесло первые результаты. Для того чтобы ускорить процесс приватизации собственности и уложиться в отведенное для этого время, штат сотрудников мэрии решено увеличить на 15 человек. Пристальное внимание горожан привлекает судьба бесплатного общественного транспорта. Глава Воронежа Борис Скрынников сообщил, что автобусы "народного маршрута" не пригодны для дальнейшей работы на улицах города. Причина - серьезный износ машин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх