ГТРК Воронеж

Представители "Молодой гвардии" провели пикет

05.01.2007

15:06

Представители "Молодой гвардии" провели пикет

Настроение "Молодой гвардии" Единой России не подняла даже новогодняя елка. Активисты объявили, что причиной плачевного состояния города является коррумпированность и непрофессионализм воронежских чиновников. Представители "Молодой гвардии" вновь вышли на улицу. С лозунгами "Такая жизнь нам не нужна"! и "Вор должен сидеть в тюрьме!" молодогвардейцы предлагали горожанам оценить деятельность городской администрации. В сквере, напротив здания мэрии они выставили плакаты с фотографиями улиц города, которые завалены мусором. А пороки воронежских чиновников написали на бумажных чучелах, которые сожгли под звуки песни "Вставай страна огромная".

Константин Квасов, начальник регионального штаба "Молодой Гвардии": "Мы выходили на улицы города, отстаивали права горожан в течение весны, лета и осени. И вот сейчас в преддверии Нового года мы заявляем, что с 10 января мы начинаем сбор подписей за отставку мэра. Потому что мы не согласны с тем, как мэр выполняет свои обязательства".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх