ГТРК Воронеж

Представители обладминистрации посетят Панинский район

24.07.2007

09:00

Представители обладминистрации посетят Панинский район

Цель визита представителей обладминистрации в Панинский район - проверить обоснованность многочисленных жалоб местных жителей на ведущееся здесь незаконное строительства. Тема самовольного строительства на сегодняшний день достаточно часто поднимается органами власти. Однако, ничего кроме административной ответственности противопоставить нарушителям пока не получается. По словам губернатора, суммы штрафов вряд ли способны остановить строителей, поэтому необходимо применять более жёсткие меры, предварительно подготовив соответствующую законодательную базу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх