ГТРК Воронеж

Представители обладминистрации посетят Панинский район

24.07.2007

09:00

Представители обладминистрации посетят Панинский район

Цель визита представителей обладминистрации в Панинский район - проверить обоснованность многочисленных жалоб местных жителей на ведущееся здесь незаконное строительства. Тема самовольного строительства на сегодняшний день достаточно часто поднимается органами власти. Однако, ничего кроме административной ответственности противопоставить нарушителям пока не получается. По словам губернатора, суммы штрафов вряд ли способны остановить строителей, поэтому необходимо применять более жёсткие меры, предварительно подготовив соответствующую законодательную базу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх