ГТРК Воронеж

​Представители областного суда дополнили иск к строительной компании КИТ

10.12.2015

17:40

Представители областного суда дополнили свой иск к строительной компании КИТ ещё 40 пунктами. КИТ в 2012 году построил областному суду здание в центре города стоимостью более миллиарда рублей. Однако сейчас оказалось, что допустили множество ошибок.

Например, обнаружились проблемы с кровлей, электрическими и вентиляционными сетями. На сегодняшнем заседании представители суда заявили, что поставили более дешёвые лифты, чем обещали.

Представители строительной компании, впрочем, утверждают, что готовы за свой счёт исправить все эти недостатки. В том числе, из-за постоянно растущих требований облсуда заседания регулярно откладываются.

В этот раз его отложили на неделю, чтобы дать возможность представителям компании «КИТ» возможность ознакомиться с новыми требованиями и начать исправлять недостатки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх