ГТРК Воронеж

​Представители областного суда дополнили иск к строительной компании КИТ

10.12.2015

17:40

Представители областного суда дополнили свой иск к строительной компании КИТ ещё 40 пунктами. КИТ в 2012 году построил областному суду здание в центре города стоимостью более миллиарда рублей. Однако сейчас оказалось, что допустили множество ошибок.

Например, обнаружились проблемы с кровлей, электрическими и вентиляционными сетями. На сегодняшнем заседании представители суда заявили, что поставили более дешёвые лифты, чем обещали.

Представители строительной компании, впрочем, утверждают, что готовы за свой счёт исправить все эти недостатки. В том числе, из-за постоянно растущих требований облсуда заседания регулярно откладываются.

В этот раз его отложили на неделю, чтобы дать возможность представителям компании «КИТ» возможность ознакомиться с новыми требованиями и начать исправлять недостатки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх