​Представители областного суда дополнили иск к строительной компании КИТ
ГТРК Воронеж

​Представители областного суда дополнили иск к строительной компании КИТ

10.12.2015

17:40

Представители областного суда дополнили свой иск к строительной компании КИТ ещё 40 пунктами. КИТ в 2012 году построил областному суду здание в центре города стоимостью более миллиарда рублей. Однако сейчас оказалось, что допустили множество ошибок.

Например, обнаружились проблемы с кровлей, электрическими и вентиляционными сетями. На сегодняшнем заседании представители суда заявили, что поставили более дешёвые лифты, чем обещали.

Представители строительной компании, впрочем, утверждают, что готовы за свой счёт исправить все эти недостатки. В том числе, из-за постоянно растущих требований облсуда заседания регулярно откладываются.

В этот раз его отложили на неделю, чтобы дать возможность представителям компании «КИТ» возможность ознакомиться с новыми требованиями и начать исправлять недостатки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх