ГТРК Воронеж

Представители политических партий области обсудили статью президента

23.09.2009

18:30

Представители политических партий области обсудили статью президента

Статью президента "Россия, вперед!" обсудили представители политических партий Воронежской области. Выясняли, как применить тезисы главы государства для Воронежского региона. В том числе, как поощрить молодых ученых-изобретателей и поддержать высшую школу. Кроме того, речь шла и о возможных путях исправления демографической ситуации. В частности, повышение качества медицинского обслуживания. Один из ключевых вопросов встречи - как сделать политическую систему более открытой для всех партий.

Виктор Меснянкин, председатель комитета Воронежской областной думы по межпартийным связям, регламенту и депутатской этике: "Если собрались мы 10 человек, 8 высказывают одно, а 2 другое, то не факт ещё, что истина за этими 8. Мы такие вещи, в том числе, и из Российской истории знаем, поэтому надо выслушивать всех, везде есть рациональное зерно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх