Представители политических партий подписали Общественный договор
ГТРК Воронеж

Представители политических партий подписали Общественный договор

10.10.2007

11:00

Представители политических партий подписали Общественный договор

Джентльменское соглашение или пакт о ненападении. Так представители 12 политических партий сами назвали документ, который был подписан в парламентском центре. Официальное название документа - Общественный договор. В нем обозначены основные принципы, которыми политики обещают руководствоваться на предстоящих выборах. Со стороны средств массовой информации договор подписал глава Союза журналистов Воронежской области Виталий Жихарев. В документе всего восемь пунктов. Подписавшие обязуются не оказывать давления на организаторов выборов, на суды, правоохранительные органы и властные структуры. Журналистам должна предоставляться только правдивая информация. За выполнением этих обещаний будет следить специальный экспертный совет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх