ГТРК Воронеж

Представители политических партий собрались на итоговой встрече

05.12.2007

17:00

Представители политических партий собрались на итоговой встрече

Выборы в Государственную Думу в Воронежской области прошли в рамках закона. К такому заключению пришли сотрудники Избиркома и представители политических партий на итоговой встрече. Исключение составили лишь коммунисты, однако их заявления о нарушениях не подкреплены доказательствами. Основная часть дискуссии была посвящена некорректной агитационной работе некоторых партий.

Вячеслав Черепухин, заместитель председателя Избирательной комиссии Воронежской области: "В основном, количество жалоб, поступивших в Избирательную комиссию Воронежской области, касалось распространения агитационных материалов без согласия собственников помещения, на зданиях, сооружениях, рекламных конструкциях и так далее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх