Представители политических партий собрались на итоговой встрече
ГТРК Воронеж

Представители политических партий собрались на итоговой встрече

05.12.2007

17:00

Представители политических партий собрались на итоговой встрече

Выборы в Государственную Думу в Воронежской области прошли в рамках закона. К такому заключению пришли сотрудники Избиркома и представители политических партий на итоговой встрече. Исключение составили лишь коммунисты, однако их заявления о нарушениях не подкреплены доказательствами. Основная часть дискуссии была посвящена некорректной агитационной работе некоторых партий.

Вячеслав Черепухин, заместитель председателя Избирательной комиссии Воронежской области: "В основном, количество жалоб, поступивших в Избирательную комиссию Воронежской области, касалось распространения агитационных материалов без согласия собственников помещения, на зданиях, сооружениях, рекламных конструкциях и так далее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх