ГТРК Воронеж

Представители политических партий собрались на итоговой встрече

05.12.2007

17:00

Представители политических партий собрались на итоговой встрече

Выборы в Государственную Думу в Воронежской области прошли в рамках закона. К такому заключению пришли сотрудники Избиркома и представители политических партий на итоговой встрече. Исключение составили лишь коммунисты, однако их заявления о нарушениях не подкреплены доказательствами. Основная часть дискуссии была посвящена некорректной агитационной работе некоторых партий.

Вячеслав Черепухин, заместитель председателя Избирательной комиссии Воронежской области: "В основном, количество жалоб, поступивших в Избирательную комиссию Воронежской области, касалось распространения агитационных материалов без согласия собственников помещения, на зданиях, сооружениях, рекламных конструкциях и так далее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх