ГТРК Воронеж

​Представители Правительства Москвы оценили продукцию "Вкуснотеево"

24.07.2015

20:05

Представители Правительства Москвы оценили продукцию "Вкуснотеево" – многие попробовали местное молоко и сыры в первый раз, хотя они уже давно присутствуют на московских прилавках. Для делегации провели экскурсию по производству и устроили дегустацию. Сейчас компания изготавливает больше 100 наименований молочной продукции, которая продается более, чем в 30 регионах России. В прошлом году компания открыла офис в Крыму. Уже сейчас несколько московских торговых сетей заинтересовались производством на базе "Молвеста" безлактозных сыров.

Анатолий Лосев, генеральный директор компании "Молвест"

"Есть заинтересованность от двух московских сетей по производству безлактозной продукции, наши технологи готовы, мы обсудим сейчас детали и объемы, которые будут заказывать сети и мы через какой-то определённый момент подготовки готовы выпускать эту продукцию".

По словам участников делегации, перспектива работы с воронежскими производителями неплохая. Уже к 2017 году на комбинате планируют увеличить объем производства и расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Алексей Немерюк, руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы:

"Эта продукция компании "Молвест" популярна и в сетевых компаниях, так и среди школьников, куда она еженедельно поставляется. Я очень рассчитываю на то, что та новая линейка продуктов, которая появилась здесь, в ближайшее время появится и на полках московских магазинов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх