ГТРК Воронеж

Представители уличного комитета оказывают помощь в газификации

13.08.2007

09:11

Представители уличного комитета оказывают помощь в газификации

В Калаче немаловажную роль в подготовке к отопительному сезону играют уличные комитеты. Именно их представители оказывают большую помощь газификации. Так, уличкомы и старшие домов были приглашены на встречу с руководством Калача и района. Первоочередная задача для них - объяснить людям тонкости прокладки сетей, а так же сплотить селян.

Анатолий Бакулин, глава Калачеевского района: "Без уличкомов мы эту проблему не решим, их надо поддержать, поднять их статус. Я очень сожалею, что я чуть-чуть отошел от дел. Я обещал три года назад, что будут выстроены отношения с уличкомами, потом, так сложилось, я очень сожалею об этом. Я, администрация, город от этого много потеряли".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх