ГТРК Воронеж

Представительство Московского индустриального банка открылось в Павловском районе

26.01.2010

10:30

Представительство Московского индустриального банка открылось в Павловском районе

Несмотря на мороз, церемонию открытия представительства Московского индустриального банка провели с соблюдением всех обрядов и традиций. С хлеба, соли и народной песни начинается история каждого нового филиала в районах области. Для Павловского района открытие банка - это появление надежного финансового партнера.

Юрий Русинов, глава администрации Павловского района: "Это надежда на то, что мы будем заниматься дальнейшими инвестициями, будем заниматься благоустройством нашего города, это дополнительные рабочие места, это создаётся инфраструктура".

Павловское представительство Московского индустриального банка стало седьмым в районах области. То, что банк не стал арендовать помещение, а выкупил его в собственность, провел капитальный ремонт, доказывает, что он решил обосноваться здесь всерьёз и надолго. И даже место для офиса было выбрано не случайно - вокруг новый густонаселённый район.

Геннадий Макин, вице-президент, начальник Воронежского управления Московского индустриального банка: "Мы приходим во все районы, потому что везде работают люди, везде нужны банковские услуги. Сегодня в области высокая конкуренция работают более 80 кредитных организаций. а в районы практически никто не идет, кроме сбера, россельхозбанка и нас. Троица - она активно участвует в возрождении экономики области, в поддержке политики, которую проводит наш губернатор Гордеев".

Наталья Шафоростова, житель г. Павловска: "Очень хорошо, очень комфортно, вообще чувствуешь себя, аура хорошая в помещении".

Московский индустриальный активно кредитует реальный сектор экономики. При его поддержке открываются новые производства, создаются рабочие места. Этот банк уже давно называют универсальным. Среди множества предложений есть много интересного и для бизнесменов, и, например, для пенсионеров. Поэтому растёт число клиентов банка. В ближайшие 2 года Московский Индустриальный планирует открыть представительства в Богучаре, Таловой, Новохопёрске и Кантемировке.

Алексей Косенко, Андрей Хорьяков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх