ГТРК Воронеж

Представление кандидатов в кадровый резерв проходило открыто

06.08.2007

09:11

Представление кандидатов в кадровый резерв проходило открыто

Впервые в Воронеже кадровый резерв, а точнее список самых достойных представителей партии обсуждается всенародно. Каждый из кандидатов получил возможность рассказать о себе и своих планах. После этого, присутствовавшие в зале, смогли поддержать или раскритиковать то или иное выступление.

Были представлены все кандидатуры, включенные в кадровый резерв партии. Со следующей недели начнутся их встречи со всеми парторганизациями районов.

В списке кадрового резерва и воронежцы, и москвичи. Каждый из них приуспел в своей сфере. Здесь есть строители, спортсмены, общественные деятели и депутаты парламентов различных уровней.

Представление кандидатов в кадровый резерв длилось чуть больше часа. Но это время не прошло для претендентов даром. Однопартийцы и потенциальные избиратели - голос, к которому стоит прислушаться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх