ГТРК Воронеж

Представление кандидатов в кадровый резерв проходило открыто

06.08.2007

09:11

Представление кандидатов в кадровый резерв проходило открыто

Впервые в Воронеже кадровый резерв, а точнее список самых достойных представителей партии обсуждается всенародно. Каждый из кандидатов получил возможность рассказать о себе и своих планах. После этого, присутствовавшие в зале, смогли поддержать или раскритиковать то или иное выступление.

Были представлены все кандидатуры, включенные в кадровый резерв партии. Со следующей недели начнутся их встречи со всеми парторганизациями районов.

В списке кадрового резерва и воронежцы, и москвичи. Каждый из них приуспел в своей сфере. Здесь есть строители, спортсмены, общественные деятели и депутаты парламентов различных уровней.

Представление кандидатов в кадровый резерв длилось чуть больше часа. Но это время не прошло для претендентов даром. Однопартийцы и потенциальные избиратели - голос, к которому стоит прислушаться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх