ГТРК Воронеж

Предварительные итоги голосования в Воронежской области по данным на 4 часа утра 5 марта

05.03.2012

09:00

Предварительные итоги голосования в Воронежской области по данным на 4 часа утра 5 марта

На первом месте с большим отрывом - Владимир Путин - за него почти 60% голосов. На втором - Геннадий Зюганов с результатом 23%. Бронза у Владимира Жириновского - 6,26%. На четвертом месте Михаил Прохоров - 5,99%. И в конце списка расположился Сергей Миронов с результатом в 3,77%.

И данные по явке - в целом по России средняя явка составила 56,3%. В Воронежской области - 58,4%. В городе активнее всего голосовал Железнодорожный район - 54,8%, самая низка явка - в Центральном - 50%. А в районах области рекорд активности опять, как и на декабрьских выборах в Госдуму, побил Аннинской район - там явка составила почти 84%. В остальных районах цифры колеблются в районе 60%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх