ГТРК Воронеж

Предвыборная компания выходит на финишную прямую

09.03.2004

09:22

Предвыборная компания выходит на финишную прямую

Предвыборная компания выходит на финишную прямую. В областной администрации состоялось заседание избирательной комиссии Воронежской области, в которую продолжают поступать обращения и заявления от кандидатов и их доверенных лиц. В основном это разного рода протесты, связанные с условиями проведения отдельными кандидатами своей предвыборной агитации. Члены комиссии с совещательным правом голоса, т.е. доверенные лица претендентов, обвиняли друг друга, ссылаясь на закон о выборах. Причём каждый настаивал на своей правоте, и обвинял коллег в некомпетентности. В результате было принято решение, состоящее из 10-ти пунктов состоящее в основном из заключений типа; "оставить без удовлетворения", "обратить внимание" и "указать". Не известно, повлияют ли эти меры на деятельность нерадивых кандидатов.

Владимир Селянин, председатель Избирательной комиссии Воронежской области: "Не всех наших избирателей устраивают те или иные меры, принятые к нарушителям, что называется закона, но здесь же и закон определил определённые рамки. Здесь, понимаете, нет накопительного, что называется свойства, когда в декабре было нарушение и в январе, это разные избирательные компании, и каждая избирательная компания, она ведёт свой отчет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх