ГТРК Воронеж

Премьера программы "Империя львиц" - в Воронежском цирке

28.01.2014

12:30

Премьера программы "Империя львиц" - в Воронежском цирке

Чудеса дрессировки самых опасных хищников планеты показывают в Воронежском цирке. Там состоялась премьера новой программы "Империя львиц". На манеж вместе с алжирскими зубастыми кошками выпускают тигров - под руководством Виталия Смолянца. Этот номер, кстати, единственный в России, оценили и за рубежом - дрессировщик получил золотую награду международного фестиваля. Хищницы берут из его рта мясо, ходят на задних лапах и прыгают через горящие кольца. Кроме смертельных трюков с опасными зверями в программе есть и безобидные четвероногие - пони, обезьянки-наездницы и танцующие медведи. Каждый номер уникален. Восторг у зрителей вызвали трюки самого большой в стране цирковой гризли - его рост почти два с половиной метра. Разнообразят двухчасовое шоу, традиционно, клоуны и эквилибристы под куполом цирка.

Екатерина Сычева, жительница г. Воронежа: "Мне очень понравились медведи - такое ощущение, что это люди! Ещё мне понравилось, когда крутили гири. Они потом зажглись - я сначала испугалась!".

Виталий Смолянец, дрессировщик: "Эмоции высочайшие особенно, когда я слышу вот такие аплодисменты зрительного зала - это меня приводит в восторг. Это очень опасно - разные животные. Хочу ещё двоих добавить, чтобы разнообразить животных и переименовать "Империя львиц и королевство тигров".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх