ГТРК Воронеж

Преподаватель математики Ирина Каминская не смогла победить на Всероссийском конкурсе

06.10.2014

15:20

Преподаватель математики Ирина Каминская не смогла победить на Всероссийском конкурсе

Учитель года - не из Воронежа, и не из Воронежской области. Преподаватель математики из гимназии Басова Ирина Каминская не смогла победить на Всероссийском конкурсе, его итоги подвели накануне. Сегодня она возвращается в Воронеж. Ирина Каминская выиграла региональный этап конкурса. После чего попала в состав 15 финалистов среди 82 участников со всей России. Сам конкурс предполагал разработку различных методик и даже сочинение. И, конечно же, проведение урока перед жюри. Победителями конкурса должны стали пять педагогов, но, к сожалению, Ирина Каминская в их число не попала. Что касается абсолютного победителя, то это учительница биологии из Татарстана - Алла Головенькина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх