ГТРК Воронеж

Преподаватель математики Ирина Каминская не смогла победить на Всероссийском конкурсе

06.10.2014

15:20

Преподаватель математики Ирина Каминская не смогла победить на Всероссийском конкурсе

Учитель года - не из Воронежа, и не из Воронежской области. Преподаватель математики из гимназии Басова Ирина Каминская не смогла победить на Всероссийском конкурсе, его итоги подвели накануне. Сегодня она возвращается в Воронеж. Ирина Каминская выиграла региональный этап конкурса. После чего попала в состав 15 финалистов среди 82 участников со всей России. Сам конкурс предполагал разработку различных методик и даже сочинение. И, конечно же, проведение урока перед жюри. Победителями конкурса должны стали пять педагогов, но, к сожалению, Ирина Каминская в их число не попала. Что касается абсолютного победителя, то это учительница биологии из Татарстана - Алла Головенькина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх