ГТРК Воронеж

Преподаватели английского начали работу на конференции в Воронеже

18.04.2007

15:34

Преподаватели английского начали работу на конференции в Воронеже

В Воронежском госуниверситете начала работу международная конференция Национального объединения преподавателей английского языка. Почти 400 учителей со всей страны будут выяснять, как обстоят дела с изучением языка Шекспира в России. Причем на всех уровнях - начиная от детского сада и заканчивая университетом. Конференция 13-я по счету и во второй раз, после 10-и летнего перерыва проходит в Воронеже. Инициаторами в обоих случаях выступила региональная ассоциация преподавателей английского. На церемонию открытия приехал министр - советник посольства США в Москве по вопросам культуры и печати Джеймс Кенни.

Джеймс Кенни, министр-советник посольства США в Москве по вопросам культуры и печати Джеймс Кенни: "Очень важное событие. Мы поддерживаем изучение английского языка, особенно американского варианта конечно. Это для нас очень большое дело и мы очень рады быть здесь, в вашем городе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх