Преподаватели английского начали работу на конференции в Воронеже
ГТРК Воронеж

Преподаватели английского начали работу на конференции в Воронеже

18.04.2007

15:34

Преподаватели английского начали работу на конференции в Воронеже

В Воронежском госуниверситете начала работу международная конференция Национального объединения преподавателей английского языка. Почти 400 учителей со всей страны будут выяснять, как обстоят дела с изучением языка Шекспира в России. Причем на всех уровнях - начиная от детского сада и заканчивая университетом. Конференция 13-я по счету и во второй раз, после 10-и летнего перерыва проходит в Воронеже. Инициаторами в обоих случаях выступила региональная ассоциация преподавателей английского. На церемонию открытия приехал министр - советник посольства США в Москве по вопросам культуры и печати Джеймс Кенни.

Джеймс Кенни, министр-советник посольства США в Москве по вопросам культуры и печати Джеймс Кенни: "Очень важное событие. Мы поддерживаем изучение английского языка, особенно американского варианта конечно. Это для нас очень большое дело и мы очень рады быть здесь, в вашем городе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх