Преподаватели Борисоглебского пединститута сели за парты
ГТРК Воронеж

Преподаватели Борисоглебского пединститута сели за парты

20.03.2008

17:10

Преподаватели Борисоглебского пединститута сели за парты

Для научных сотрудников Борисоглебского педагогического института проводится семинар. Специалисты Ярославской промышленной академии учат коллег-педагогов осваивать профессию менеджера по качеству. Сертификация преподавателей по этому направлению обязательное условие аккредитации, а она для Борисоглебского пединститута начнется в 2011 году. Тем, кто каждый день учит студентов, получать новые знания, а так же оценки и отзывы о собственных успехах в учебе весьма интересно. Преподаватели разбиваются на группы, каждая придумывает, рисует, а потом защищает свой коммерческий проект. Студенты ВУЗа несколько дней с любопытством наблюдают за преподавателями, которые даже на перемены после пар выходят редко.

Любовь Любодина, проректор БГПИ по качеству и новым технологиям: "Наши преподаватели проявляют высокую степень активности, то есть, с душой люди защищают свои проекты, проявляют творчество, им это нравится. Потому что не так часто мы в обычной жизни общаемся так, все погружены в свои занятия, лекции. На ученом совете, там решение вопросов по плану, а это интересно, это новое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх