ГТРК Воронеж

Преподаватели Борисоглебского пединститута сели за парты

20.03.2008

17:10

Преподаватели Борисоглебского пединститута сели за парты

Для научных сотрудников Борисоглебского педагогического института проводится семинар. Специалисты Ярославской промышленной академии учат коллег-педагогов осваивать профессию менеджера по качеству. Сертификация преподавателей по этому направлению обязательное условие аккредитации, а она для Борисоглебского пединститута начнется в 2011 году. Тем, кто каждый день учит студентов, получать новые знания, а так же оценки и отзывы о собственных успехах в учебе весьма интересно. Преподаватели разбиваются на группы, каждая придумывает, рисует, а потом защищает свой коммерческий проект. Студенты ВУЗа несколько дней с любопытством наблюдают за преподавателями, которые даже на перемены после пар выходят редко.

Любовь Любодина, проректор БГПИ по качеству и новым технологиям: "Наши преподаватели проявляют высокую степень активности, то есть, с душой люди защищают свои проекты, проявляют творчество, им это нравится. Потому что не так часто мы в обычной жизни общаемся так, все погружены в свои занятия, лекции. На ученом совете, там решение вопросов по плану, а это интересно, это новое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх