Пресечена деятельность фальсификаторов алкогольной продукции
ГТРК Воронеж

Пресечена деятельность фальсификаторов алкогольной продукции

21.06.2007

17:59

Пресечена деятельность фальсификаторов алкогольной продукции

Сотрудниками УБОП Воронежской области пресечена деятельность преступной группы, которая занималась незаконным производством и реализацией фальсифицированной алкогольной продукции, на территории Панинского района. Подпольный цех располагался в одном из частных домов. Алкоголь перевозился на склад, где уже мелкими партиями расходился по киоскам и продавался жителям Панинского района. После проверочных закупок, было проведено исследование, по результатам которого, продукция была признана опасной для жизни и здоровья человека. Всего изъято из оборота более 1000 бутылок, объёмом до одного литра. И, примерно, 900 бутылок винной продукции. Численность преступной группы и личности злоумышленников в интересах следствия не разглашаются.

Владимир Долгов, начальник 2-го отдела УБОП при ГУВД Воронежской области: "Возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК. Реализация продуктов, которые опасны для жизни и здоровья населения. Но если будет доказана их вина, то люди понесут суровое наказание, которое заставит их, в последующем, наверное, задуматься о выпуске такого суррогата".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх