ГТРК Воронеж

Пресечена деятельность подпольного цеха алкогольной продукции

27.07.2007

09:44

Пресечена деятельность подпольного цеха алкогольной продукции

Сотрудники УБОП пресекли деятельность крупного подпольного цеха по производству фальсифицированной алкогольной продукции. На след преступной группировки оперативники вышли ещё в конце прошлого года. Провели проверочные закупки и направили спиртное на экспертизу в ГУВД. Продукция оказалась опасной для здоровья. Изъято более 500 литров спирта, 10.000 бутылок коньяка, 2000 бутылок вина и 3000 - водки. "Зелье" распространялось через киоски и павильоны Воронежа. Возбуждено уголовное дело по статье 238 "Производство, хранение, сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх