ГТРК Воронеж

Пресечена деятельность преступной группировки

06.02.2004

10:06

Пресечена деятельность преступной группировки

Пресечена деятельность преступной группировки, которая специализировалась на мошенничестве.

Тридцатипятилетняя жительница Таловского района Воронежской области была задержана вместе со своей родной сестрой и племянником во время очередной кражи. Представившись сотрудниками горгаза они взяли у одинокой старушки несколько тысяч рублей.

Людмила - задержанная: "Я задержана за кражу. Я украла у бабушки 4 тысячи рублей. Со мной был еще молодой человек, я увидела, где деньги лежат, попросила - пойди проверь газ. Деньги рядом лежали, я забрала и все".

Оперативники считают - жертвами двух сестер и их родственника - двадцатилетнего грузчика пивной тары, в Центральном районе Воронежа стали несколько человек.

Александр Хомяков - сотрудник уголовного розыска: "В основном это пожилые люди, инвалиды 1-й и 2-й группы, которые живут одни, без родственников".

Мошенники были пойманы на месте преступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх