ГТРК Воронеж

Пресс-конференция губернатора Владимира Кулакова

02.03.2007

12:10

Пресс-конференция губернатора Владимира Кулакова

Журналистов интересовали разные темы. От нашумевшего постановления, подписанного первым заместителем Наумовым два года назад, законность которого проверяла прокуратура, до реализации крупных проектов развития агропромышленного комплекса области, промышленности и социальной сферы. Говоря о возрождении села, губернатор довольно критично оценил итоги, подчеркнув, что не все удалось сделать. Главная задача, над которой следует работать активнее - это создание производств на селе. Владимир Кулаков назвал ряд проектов по организации крупных комплексов, которые уже начинают строиться. Цель одна - предоставлять россиянам отечественные продукты. Если их количество увеличится, то с помощью квот удастся вытеснить импорт.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области - "Чтобы накормить страну путь один, это самые дешевое промышленное производство питания, крупные животноводческие комплексы, сельхозкомплексы, переработка. Это все позволит нам накормить страну. Но надо понимать, что если мы откроем крупные комплексы, они не будут стоять в каждом селе. тогда у нас половина села остается за бортом. Чтобы сохранить село путь один это мелкое товарное производство, где все люди заняты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх