Преступлений на транспорте становится меньше
ГТРК Воронеж

Преступлений на транспорте становится меньше

13.07.2010

18:00

Преступлений на транспорте становится меньше

К лазурному побережью - без паники. МВД России докладывает - преступлений на транспорте в этом году совершено 35.000 - на четверть меньше, чем в прошлом. Впрочем, особо тяжких среди них - 25%. По мнению ведомства, такой спад вызван профилактическими мерами милиции. На транспорте стали меньше грабить, воровать и устраивать разбои. За полгода милиционеры изъяли 800 килограммов наркотиков и завели 2.500 дел по экономическим преступлениям. По данным МВД ежедневно едут отдыхать 200.000 россиян. А за весь курортный сезон сменят бледность на южный загар 40 миллионов человек. Остальным жителям России, видимо, не повезло.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх