ГТРК Воронеж

Преступник из Перлевки застрелился после того, как его окружила полиция

03.09.2015

17:05

Стало известно, что человек, который держал в страхе весь Воронеж, Владимир Меркулов мёртв. По предварительной информации, он скрывался в Семилукском районе, сегодня мужчина привлёк внимание инспекторов ГИБДД. Его узнали, началась погоня. Преступника, подозреваемого в убийстве маленькой девочки и её бабушки, а также напавшего на сотрудницу прокуратуры, окружили. Он застрелился.

За точной информацией и подробностями отправились корреспонденты ГТРК «Воронеж». Мы обо всём расскажем в нашем следующем выпуске, в 19.35 на канале «Россия 1».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх