ГТРК Воронеж

Преступник из Перлевки застрелился после того, как его окружила полиция

03.09.2015

17:05

Стало известно, что человек, который держал в страхе весь Воронеж, Владимир Меркулов мёртв. По предварительной информации, он скрывался в Семилукском районе, сегодня мужчина привлёк внимание инспекторов ГИБДД. Его узнали, началась погоня. Преступника, подозреваемого в убийстве маленькой девочки и её бабушки, а также напавшего на сотрудницу прокуратуры, окружили. Он застрелился.

За точной информацией и подробностями отправились корреспонденты ГТРК «Воронеж». Мы обо всём расскажем в нашем следующем выпуске, в 19.35 на канале «Россия 1».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх