ГТРК Воронеж

Преступник из Перлевки застрелился после того, как его окружила полиция

03.09.2015

17:05

Стало известно, что человек, который держал в страхе весь Воронеж, Владимир Меркулов мёртв. По предварительной информации, он скрывался в Семилукском районе, сегодня мужчина привлёк внимание инспекторов ГИБДД. Его узнали, началась погоня. Преступника, подозреваемого в убийстве маленькой девочки и её бабушки, а также напавшего на сотрудницу прокуратуры, окружили. Он застрелился.

За точной информацией и подробностями отправились корреспонденты ГТРК «Воронеж». Мы обо всём расскажем в нашем следующем выпуске, в 19.35 на канале «Россия 1».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх