ГТРК Воронеж

Преступника, который наводил страх на женщин-таксистов, задержали в Острогожске

26.03.2010

14:10

Преступника, который наводил страх на женщин-таксистов, задержали в Острогожске

Доказать удалось пока только один эпизод: вместе с сообщником молодой человек поймал такси, за рулем сидела дама. Угрожая ножом, преступники сняли с жертвы золотые украшения и отняли мобильный телефон, после чего скрылись. По фото-роботу, составленному со слов потерпевшей, разбойников искали почти 2 месяца. Сейчас выясняется, причастен ли задержанный к еще нескольким таким же преступлениям. Налетчику всего 20, и своим криминальным промыслом он, похоже, гордится.

Светлана Бибик, потерпевшая: "Такая вот молодежь. Сейчас его встречала здесь, он одет практически лучше чем ты. Я ему: "Что же ты работать не идешь?" Он: "А у меня работа такая". То есть, это его работа".

Владимир Пытьев, заместитель начальника отдела милиции ╧3 УВД по городу Воронежу: "Вчера задержано одно лицо, сейчас он находится в СИЗО, дальше будем проводить с ним следственные действия. Имеется информация по задержанию второго фигуранта".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх