ГТРК Воронеж

Преступников-гастролеров задержали воронежские милиционеры

09.12.2008

14:15

Преступников-гастролеров задержали воронежские милиционеры

Восемь молодых людей, среди которых есть и девушка, подозревают в совершении серии разбойных нападений и уличных краж. Все задержанные - жители Белгородской области, им от 18 до 23 лет. Они нигде не учатся и не работают. По предварительной версии, преступная группа гастролировала в Воронежской и Белгородской областях. Один из задержанных уже сознался в краже мужской куртки, совершённой в центре Воронежа.

Александр Дмитриев, заместитель начальника оперативной части ╧1 по раскрытию преступлений против личности ГУВД Воронежской области: "На одном из преступников была куртка, которая, насколько нам известно, 2 декабря текущего года была открыто похищена у молодого человека, возможно, на проспекте Революции, в Центральном, Ленинском, вероятнее всего, районах Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх