ГТРК Воронеж

Презент "с душком" получил директор управляющей компании "ЖКХ"

22.01.2015

10:15

Презент "с душком" получил директор управляющей компании "ЖКХ"

Активисты "Молодой гвардии" преподнесли директор управляющей компании "ЖКХ" пакет с мусором. Это возмутило мужчину, принимать такой подарок он не хотел, в результате - пакет порвался, и содержимое оказалось на полу и рабочем столе директора. На память активисты принесли руководителю УК кусочек грандиозной свалки у дома номер 3 по улице Остужева. За вывоз мусора оттуда отвечает именно эта компания. Её основатель и бывший директор - известный в коммунальной сфере Михаил Палютин. По его словам, отходы на площадке скопились не по вине УК "ЖКХ", а из-за того, что организации, занимающиеся вывозом мусора, отказались заключать договоры с управляющей компанией. При этом несколько месяцев жильцам окрестных домов пришлось терпеть вонь, грязь и даже крыс. По словам местных жителей - мусоровоз за последние три месяца приезжал всего пару раз. Так что свалка росла, пока почти буквально не попала в поле зрения городской администрации. Теперь на площадке воцарился относительный порядок - горы мусора, наконец, вывезли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх