ГТРК Воронеж

Президент АО "РЖД" встретится с журналистами

15.08.2007

09:06

Президент АО "РЖД" встретится с журналистами

В пресс-центре АО "Российские железные дороги" состоится пресс-конференция президента компании Владимира Якунина. Тема - "Обеспечение безопасности движения поездов, как одна из основ стратегии развития железнодорожного транспорта до 2030 года". Этому вопросу будет уделено внимание и в Воронеже. Уже сейчас проходят проверку системы теленаблюдения и охранной сигнализации, поисково-досмотровая техника средств связи Юго-Восточной железной дороги. Усилена работа совместных специализированных групп, обеспечено незамедлительное поступление информации от поездных диспетчеров, дежурных по станциям, работников локомотивных бригад о нахождении посторонних лиц на объектах железнодорожного транспорта. Наряду с другими филиалами РЖД, Юго-Восточная железная дорога всесторонне ужесточает соблюдение мер безопасности на железнодорожных объектах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх