ГТРК Воронеж

​Президент "Бурана" опроверг слухи о банкротстве хоккейного клуба

16.06.2015

09:35

Хоккейный клуб "Буран" заявился на участие в высшей лиге сезона 2015-2016. Об этом рассказал президент клуба Сергей Ткачев. По его словам, перед пенсионным фондом и самими игроками все задолженности погашены. Осталось всего лишь проплатить услуги некоторых поставщиков. Тем временем, по словам президента клуба, у "Бурана" уже появились новые спонсоры. Так что в новый сезон планируют войти без долгов.

Сергей Ткачев, президент ХК "Буран": "У нас сейчас уже идет построение команды. Молодые, перспективные ребята. Вот. Задача осталась прежней: плей-офф и как можно дальше идти в плей-офф, но за счет игроков молодых, перспективных, которые будут не один год, а два, может быть, три года у нас будут играть. Будут расти, будут уходить в континентальную хоккейную лигу, ради Бога, мы их отпустим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх