ГТРК Воронеж

Президент назначил руководителей ГУВД и института МВД

10.11.2006

13:36

Президент назначил руководителей ГУВД и института МВД

Владимир Путин произвел ряд назначений в системе МВД России. Указом президента начальником Главного управления МВД по Воронежской области назначен генерал-лейтенант Олег Хотин. До перевода в Воронеж он работал заместителем начальника Главного управления МВД по Южному Федеральному округу. Олегу Валентиновичу Хотину 42 года. В 1994 году окончил Высшую военную общевойсковую академию имени Фрунзе. Имеет государственные награды.

Тем же указом президента на должность начальника Воронежского института МВД России назначен полковник Александр Симоненко. Ранее Симоненко руководил Брянским филиалом Московского института МВД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх