ГТРК Воронеж

Президент перенёс пресс-конференцию из-за похорон посла

21.12.2016

14:35

Президент перенёс пресс-конференцию из-за похорон посла

Президент России Владимир Путин 22 декабря примет участие в прощании с послом России Андреем Карловым, убитым в Турции. Итоговая большая ежегодная пресс-конференция президента переносится на день позже. Она состоится в пятницу, 23 декабря.

Тело Андрея Карлова вечером 20 декабря доставили в Москву спецрейсом из Анкары. Ту-154 приземлился в аэропорту Внуково, на летном поле лайнер встречал военный караул. Президент России примет участие в траурных мероприятиях, отметил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Владимир Путин принял решение не проводить большую ежегодную пресс-конференцию в день прощания и похорон российского дипломата.

Напомним, прошлогодняя подобная встреча президента с представителями СМИ состоялась 17 декабря. Тогда она продлилась 3 часа 7 минут, а журналисты успели получить ответы на 44 вопроса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх