ГТРК Воронеж

Президент перенёс пресс-конференцию из-за похорон посла

21.12.2016

14:35

Президент перенёс пресс-конференцию из-за похорон посла

Президент России Владимир Путин 22 декабря примет участие в прощании с послом России Андреем Карловым, убитым в Турции. Итоговая большая ежегодная пресс-конференция президента переносится на день позже. Она состоится в пятницу, 23 декабря.

Тело Андрея Карлова вечером 20 декабря доставили в Москву спецрейсом из Анкары. Ту-154 приземлился в аэропорту Внуково, на летном поле лайнер встречал военный караул. Президент России примет участие в траурных мероприятиях, отметил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Владимир Путин принял решение не проводить большую ежегодную пресс-конференцию в день прощания и похорон российского дипломата.

Напомним, прошлогодняя подобная встреча президента с представителями СМИ состоялась 17 декабря. Тогда она продлилась 3 часа 7 минут, а журналисты успели получить ответы на 44 вопроса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх