Президентом Федерации воронежского волейбола был избран Павел Кораблев
ГТРК Воронеж

Президентом Федерации воронежского волейбола был избран Павел Кораблев

02.02.2007

11:44

Президентом Федерации воронежского волейбола был избран Павел Кораблев

Отчетно-перевыборное собрание Федерации воронежского волейбола прошло в администрации города. С докладом о работе спортивной организации за год выступил президент Федерации Сергей Королев. Присутствующие высоко оценили работу руководства в сфере популяризации волейбола на территории Воронежской области. Однако в силу своей занятости глава Коминтерновского района Сергей Королев обратился к присутствующим с просьбой о сложении с себя полномочий.

В результате новым президентом Федерации воронежского волейбола был избран Павел Кораблев, главный федеральный инспектор по Воронежской области. Первым вице-президентом стал Александр Андреев, начальник УФСБ по Воронежской области, вице-президентом Федерации был избран мэр Воронежа Борис Скрынников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх