ГТРК Воронеж

Президентом Федерации воронежского волейбола был избран Павел Кораблев

02.02.2007

11:44

Президентом Федерации воронежского волейбола был избран Павел Кораблев

Отчетно-перевыборное собрание Федерации воронежского волейбола прошло в администрации города. С докладом о работе спортивной организации за год выступил президент Федерации Сергей Королев. Присутствующие высоко оценили работу руководства в сфере популяризации волейбола на территории Воронежской области. Однако в силу своей занятости глава Коминтерновского района Сергей Королев обратился к присутствующим с просьбой о сложении с себя полномочий.

В результате новым президентом Федерации воронежского волейбола был избран Павел Кораблев, главный федеральный инспектор по Воронежской области. Первым вице-президентом стал Александр Андреев, начальник УФСБ по Воронежской области, вице-президентом Федерации был избран мэр Воронежа Борис Скрынников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх