ГТРК Воронеж

Президентом футбольного клуба "Факел" стал Константин Сарсания

09.07.2012

15:14

Президентом футбольного клуба "Факел" стал Константин Сарсания

А тренирует команду - известный воронежский тренер Сергей Савченков. Кадровые перестановки, надеются здесь, должны изменить ситуацию в клубе. В прошлом сезоне, несмотря на первый в истории "Факела" выход команды в четвертьфинал Кубка России, воронежцы выступили неудачно, и переместились во второй дивизион. Перед новым президентом и тренером стоит задача в новом сезоне этого и следующего года показать красивую, но главное результативную игру, и вернуться в первенство футбольной национальной лиги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх