ГТРК Воронеж

Президентом футбольного клуба "Факел" стал Константин Сарсания

09.07.2012

15:14

Президентом футбольного клуба "Факел" стал Константин Сарсания

А тренирует команду - известный воронежский тренер Сергей Савченков. Кадровые перестановки, надеются здесь, должны изменить ситуацию в клубе. В прошлом сезоне, несмотря на первый в истории "Факела" выход команды в четвертьфинал Кубка России, воронежцы выступили неудачно, и переместились во второй дивизион. Перед новым президентом и тренером стоит задача в новом сезоне этого и следующего года показать красивую, но главное результативную игру, и вернуться в первенство футбольной национальной лиги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх