Президентом России не стал, теперь мечтает стать воронежским депутатом
ГТРК Воронеж

Президентом России не стал, теперь мечтает стать воронежским депутатом

22.12.2009

09:45

Президентом России не стал, теперь мечтает стать воронежским депутатом

На мартовских выборах в областной парламент с местными кандидатами будет бороться очередной московский политик. Список партии "Правое дело" на мартовских выборах возглавит Андрей Богданов. Широкой публике он стал известен, когда баллотировался на пост президента России на прошлых выборах - в качестве самовыдвиженца. И в Воронежской области за него даже проголосовало более 12.000 воронежцев. Андрею Богданову 39 лет. И про него известно, что, помимо всего, он возглавляет Великую Масонскую ложу России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх