ГТРК Воронеж

Президентом России не стал, теперь мечтает стать воронежским депутатом

22.12.2009

09:45

Президентом России не стал, теперь мечтает стать воронежским депутатом

На мартовских выборах в областной парламент с местными кандидатами будет бороться очередной московский политик. Список партии "Правое дело" на мартовских выборах возглавит Андрей Богданов. Широкой публике он стал известен, когда баллотировался на пост президента России на прошлых выборах - в качестве самовыдвиженца. И в Воронежской области за него даже проголосовало более 12.000 воронежцев. Андрею Богданову 39 лет. И про него известно, что, помимо всего, он возглавляет Великую Масонскую ложу России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх