ГТРК Воронеж

Президентом России не стал, теперь мечтает стать воронежским депутатом

22.12.2009

09:45

Президентом России не стал, теперь мечтает стать воронежским депутатом

На мартовских выборах в областной парламент с местными кандидатами будет бороться очередной московский политик. Список партии "Правое дело" на мартовских выборах возглавит Андрей Богданов. Широкой публике он стал известен, когда баллотировался на пост президента России на прошлых выборах - в качестве самовыдвиженца. И в Воронежской области за него даже проголосовало более 12.000 воронежцев. Андрею Богданову 39 лет. И про него известно, что, помимо всего, он возглавляет Великую Масонскую ложу России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх