ГТРК Воронеж

Президентом воронежского "Факела" стал Евгений Севергин

09.01.2013

10:45

Президентом воронежского "Факела" стал Евгений Севергин

Такое решение принято на встрече главы региона Алексея Гордеева с руководителем управления физической культуры области Владимиром Кадуриным. Ему глава региона поручал внести кандидатуру на пост президента Факела с учетом мнений и спортивной общественности, и болельщиков. В итоге все стороны поддержали управляющего директора "Воронежской энергосбытовой компании" Евгения Севергина. На встрече обсудили также вопросы финансирования клуба, рассматривались кандидатуры и на должность главного тренера - претендента на это место должны утвердить в этом месяце.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх