ГТРК Воронеж

Президентом воронежского "Факела" стал Евгений Севергин

09.01.2013

10:45

Президентом воронежского "Факела" стал Евгений Севергин

Такое решение принято на встрече главы региона Алексея Гордеева с руководителем управления физической культуры области Владимиром Кадуриным. Ему глава региона поручал внести кандидатуру на пост президента Факела с учетом мнений и спортивной общественности, и болельщиков. В итоге все стороны поддержали управляющего директора "Воронежской энергосбытовой компании" Евгения Севергина. На встрече обсудили также вопросы финансирования клуба, рассматривались кандидатуры и на должность главного тренера - претендента на это место должны утвердить в этом месяце.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх