ГТРК Воронеж

Президентом Воронежской федерации хоккея станет Алексей Беспрозванных

11.02.2015

15:15

Президентом Воронежской федерации хоккея станет Алексей Беспрозванных

Президентом региональной федерации хоккея станет заместитель председателя правительства Воронежской области Алексей Беспрозванных. Он победил на выборах на соответствующую должность. Алексей Беспрозванных сам занимается любительским хоккеем, а его младший сын играет в детской хоккейной школе "Буран". На новом посту чиновник пообещал разработать и внедрить программу развития воронежского хоккея на ближайшие годы. В частности, планируется раз и навсегда решить проблемы "Бурана" с финансированием.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх