ГТРК Воронеж

Президентом Воронежской федерации хоккея станет Алексей Беспрозванных

11.02.2015

15:15

Президентом Воронежской федерации хоккея станет Алексей Беспрозванных

Президентом региональной федерации хоккея станет заместитель председателя правительства Воронежской области Алексей Беспрозванных. Он победил на выборах на соответствующую должность. Алексей Беспрозванных сам занимается любительским хоккеем, а его младший сын играет в детской хоккейной школе "Буран". На новом посту чиновник пообещал разработать и внедрить программу развития воронежского хоккея на ближайшие годы. В частности, планируется раз и навсегда решить проблемы "Бурана" с финансированием.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх