ГТРК Воронеж

При досмотре автобуса найдено 60 боевых патронов

23.01.2007

19:12

При досмотре автобуса найдено 60 боевых патронов

Сотрудники Богучарского контрольного поста милиции при досмотре автобуса, следовавшего по маршруту Ростов-Воронеж нашли 60 боевых патронов, которые были обнаружены в личных вещах 20-летнего жителя города Бутурлиновка.

Автобус следовал по маршруту Ростов-Воронеж. 60 боевых патронов от ручного пулемёта Калашникова милиционеры нашли в сумке одного из пассажиров. Боеприпасы принадлежали 20-летнему Алексею Севастьянову, сержанту - контрактнику, который ехал на побывку в Бутурлиновку. На предварительном допросе в Богучарском РОВД военнослужащий пояснил, что проходит службу в воинской части города Новочеркасск, Ростовской области. Патроны похитил на полигоне во время стрельб. С какой целью - не признаётся. Дела подобного рода рассматриваются военной прокуратурой, куда вскоре и будет доставлен задержанный.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх