ГТРК Воронеж

При досмотре автобуса найдено 60 боевых патронов

23.01.2007

19:12

При досмотре автобуса найдено 60 боевых патронов

Сотрудники Богучарского контрольного поста милиции при досмотре автобуса, следовавшего по маршруту Ростов-Воронеж нашли 60 боевых патронов, которые были обнаружены в личных вещах 20-летнего жителя города Бутурлиновка.

Автобус следовал по маршруту Ростов-Воронеж. 60 боевых патронов от ручного пулемёта Калашникова милиционеры нашли в сумке одного из пассажиров. Боеприпасы принадлежали 20-летнему Алексею Севастьянову, сержанту - контрактнику, который ехал на побывку в Бутурлиновку. На предварительном допросе в Богучарском РОВД военнослужащий пояснил, что проходит службу в воинской части города Новочеркасск, Ростовской области. Патроны похитил на полигоне во время стрельб. С какой целью - не признаётся. Дела подобного рода рассматриваются военной прокуратурой, куда вскоре и будет доставлен задержанный.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх