ГТРК Воронеж

При крушении легкомоторного самолёта погиб пилот из Воронежской области

14.04.2018

17:05

При крушении легкомоторного самолёта погиб пилот из Воронежской области

Второй погибший – уроженец Москвы.

При крушении легкомоторного самолёта Zlin-142 в селе на границе региона погибли пилоты из Воронежской и Московской областей. Об этом «Вести-Воронеж» рассказал директор воронежского авиационно-технического спортивного клуба «Сапсан» Владимир Жилкин.

Напомним, что сегодня, 14 апреля, в районе усманского села Шарши – близ границы между Липецкой и Воронежской областями, разбился легкомоторный самолёт. На борту воздушного судна находились два человека – оба погибли.

Как в беседе с «Вести-Воронеж» отметил Владимир Жилкин, потерпевший крушение самолёт – частный, клубу не принадлежит.

На данный момент по факту аварии с воздушным судном организована доследственная проверка.

– В настоящее время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств и причин случившегося, – приводит «ТАСС» слова представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК РФ Елены Марковской.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх