При лобовом столкновении автобуса и грузовика погибли 5 человек
ГТРК Воронеж

При лобовом столкновении автобуса и грузовика погибли 5 человек

07.02.2007

11:07

При лобовом столкновении автобуса и грузовика погибли 5 человек

Частный автобус "Сетра" вез челноков из Москвы в Пятигорск примерно в 3 часа ночи у поворота на село Березки в него лоб в лоб врезался грузовик "Мерседес" с дагестанскими номерами. Почему тяжелая фура выскочила на полосу встречного движения, сказать трудно - и водитель, и его напарник погибли на месте. Тут же скончались водитель и один из пассажиров автобуса. На место аварии выехали 5 "карет" скорой помощи.

Практически всех пассажиров автобуса срочно доставили в ЦРБ, один из них умер в больнице. Один пострадавший находится в реанимации, второго оперируют. По словам врачей, их жизнь вне опасности. У остальных пассажиров черепно-мозговые травмы и различные переломы. На помощь Павловским медикам прибыла бригада медицины катастроф из Воронежа. Чтобы не создавать пробки, часть автотранспорта было пущено в объезд через окрестные села. В данный момент движение полностью восстановлено.

Но уже через полчаса на этом же участке трассы столкнулись "Форд" и "Газель", там дело закончилось переломом челюсти одного из пассажиров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх