ГТРК Воронеж

При лобовом столкновении автобуса и грузовика погибли 5 человек

07.02.2007

11:07

При лобовом столкновении автобуса и грузовика погибли 5 человек

Частный автобус "Сетра" вез челноков из Москвы в Пятигорск примерно в 3 часа ночи у поворота на село Березки в него лоб в лоб врезался грузовик "Мерседес" с дагестанскими номерами. Почему тяжелая фура выскочила на полосу встречного движения, сказать трудно - и водитель, и его напарник погибли на месте. Тут же скончались водитель и один из пассажиров автобуса. На место аварии выехали 5 "карет" скорой помощи.

Практически всех пассажиров автобуса срочно доставили в ЦРБ, один из них умер в больнице. Один пострадавший находится в реанимации, второго оперируют. По словам врачей, их жизнь вне опасности. У остальных пассажиров черепно-мозговые травмы и различные переломы. На помощь Павловским медикам прибыла бригада медицины катастроф из Воронежа. Чтобы не создавать пробки, часть автотранспорта было пущено в объезд через окрестные села. В данный момент движение полностью восстановлено.

Но уже через полчаса на этом же участке трассы столкнулись "Форд" и "Газель", там дело закончилось переломом челюсти одного из пассажиров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх