ГТРК Воронеж

При массовом ДТП в Воронеже перевернулась скорая: пострадал человек

27.04.2018

10:30

При массовом ДТП в Воронеже перевернулась скорая: пострадал человек

Последствия аварии попали на видео.

Машина скорой помощи попала в массовое ДТП на перекрёстке улиц 45 Стрелковой Дивизии и Солнечной в 20:20 четверга, 26 апреля. Автомобиль медиков «УАЗ» перевернулся, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. В аварии пострадала 43-летняя врач.

По данным полиции, 55-летний водитель скорой, житель Хохольского района, ехал с включёнными проблесковыми маячками по улице 45 Стрелковой Дивизии со стороны улицы Антонова-Овсеенко в сторону Московского проспекта. На красный сигнал светофора водитель не уступил дорогу 41-летнему воронежцу на «Ладе Гранта», двигавшемуся по улице Солнечной в сторону улицы Брянской.

В результате столкновения скорую отбросило на стоявший на светофоре грузовик MAN 31-летнего воронежца, а затем на автомобиль Renault Logan 61-летнего горожанина. «УАЗ» перевернулся, в ДТП пострадала его 43-летняя пассажирка. Женщину госпитализировали. Как уточнили в полиции, в скорой пациента не было.

Последствия аварии попали на видео. Ролик опубликловал пользователь с ником Uma Cool в группе «Аварии|ДТП|Воронежа».

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх