ГТРК Воронеж

При обрушении балкона 84-хлетняя женщина чудом осталась жива

18.05.2007

10:03

При обрушении балкона 84-хлетняя женщина чудом осталась жива

Чрезвычайное происшествие в Лисках. На улице Трудовые резервы в одной из пятиэтажек обрушился балкон. По словам очевидцев это произошло около 10 часов утра, когда жительница квартиры на 2-м этаже вышла, чтобы снять с веревок белье.

При падении 84-летняя женщина чудом осталась жива. С телесными повреждениями и сотрясением головного мозга она была немедленно доставлена в Центральную городскую больницу. Подобный случай в Лисках уже не первый. Почти 2 года назад при обрушении балкона погиб молодой человек, однако виновные в происшествии так и не названы. Теперь районная прокуратура собирается более детально изучить причины, вызывающие столь частые падения архитектурных конструкций.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх