При обрушении балкона 84-хлетняя женщина чудом осталась жива
ГТРК Воронеж

При обрушении балкона 84-хлетняя женщина чудом осталась жива

18.05.2007

10:03

При обрушении балкона 84-хлетняя женщина чудом осталась жива

Чрезвычайное происшествие в Лисках. На улице Трудовые резервы в одной из пятиэтажек обрушился балкон. По словам очевидцев это произошло около 10 часов утра, когда жительница квартиры на 2-м этаже вышла, чтобы снять с веревок белье.

При падении 84-летняя женщина чудом осталась жива. С телесными повреждениями и сотрясением головного мозга она была немедленно доставлена в Центральную городскую больницу. Подобный случай в Лисках уже не первый. Почти 2 года назад при обрушении балкона погиб молодой человек, однако виновные в происшествии так и не названы. Теперь районная прокуратура собирается более детально изучить причины, вызывающие столь частые падения архитектурных конструкций.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх