При обрушении карьера в Воронежской области подростка насмерть засыпало песком – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

При обрушении карьера в Воронежской области подростка насмерть засыпало песком

01.08.2018

16:30

При обрушении карьера в Воронежской области подростка насмерть засыпало песком

Трагедия случилась в воробьёвском селе.

Подросток погиб при обрушении карьера в селе Мужичье Воробьёвского района вечером вторника, 31 июля. Мальчика полностью засыпало песком, рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» собственный источник в правоохранительных органах.

Трагедия случилась около 17:00, когда трое молодых людей с двумя подростками приехали за песком. По предварительным данным, его набирали так, что образовался козырёк.

– Сначала один раз набрали и отвезли, затем второй. А на третий, когда прицеп отъезжал от карьера, козырек начал обрушаться. В этот момент в карьере находился 14-летний мальчик. Первая волна накрыла подростка по пояс, вторая – полностью, – сообщили «Вести-Воронеж» очевидцы.

Помочь мальчику попытались двое молодых людей, но их тоже начало засыпать. Третьему знакомому удалось вытащить парней из песка, но мальчика – нет. Второй подросток в этот момент спал в машине и ничего не видел.

По факту случившегося проводится проверка.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх