ГТРК Воронеж

При оценке работы чиновников будут использоваться 54 параметра

15.07.2008

15:00

При оценке работы чиновников будут использоваться 54 параметра

Работу властей на местах районные власти предлагают оценивать по 54 параметрам. Такое мнение высказали главы муниципальных районов и городов Воронежской области. В соответствии с указом президента они должны отчитываться о своей социально-экономической деятельности по 30 пунктам. Как это делать, сегодня местные чиновники вместе с губернатором обсуждали в администрации. В рамках этого вопроса говорили также о том, как повысить инвестиционную привлекательность региона, как развивать сельское хозяйство, ускорить газификацию, а также усилить контроль за целевым расходованием бюджетных средств.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Хотелось бы, прежде всего, напомнить присутствующим о самой сути власти. Я имею в виду тех, кто за реформированием и борьбой за княжескую самостоятельность забыл главную задачу. Она конкретна и ясна - это решение вопросов жизнеобеспечения и создание комфортного проживания населению на конкретной территории".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх